» » » Ограбление в ураган 2018

Ограбление в ураган (фильм 2018) смотреть онлайн

Ограбление в ураган
HDRip
5.44
5.0
Год: 2018
Жанр: триллер, боевик
Страна: США
Режиссер: Роб Коэн
Длительность: 102 мин. / 01:42
Актёры: Тоби Кеббелл, Мэгги Грэйс, Райан Квантен, Ралф Айнесон, Мелисса Болона
Перевод: Дубляж
Уже посмотрело: 11 640 человек
Фильм-катастрофа расскажет историю одного дерзкого преступления, которое преступная группа решила осуществить на монетном дворе Соединенных Штатов. История начинается с того, что синоптиками было сделано штормовое предупреждение о надвигающемся урагане, сила которого соответствовала категории 5. Это не просто ураган, это стихийное бедствие, сметающее все на своем пути. Но есть преступники, которых не останавливает это происшествие, напротив, они очень обрадовались тому, что монетный двор будет эвакуирован. Бандиты просчитали, что в этот период правоохранительным органам будет не до них, все внимание будет направлено на эвакуацию населения.

Но не все жители и работники уехали из города. На территории монетного двора остаются трое самоотверженных людей, которые готовы продолжать работу и охрану предприятия, это сотрудница казначейства, ее друг метеоролог со своим братом, который долгое время служил в морской пехоте. Эта троица решает во что бы то ни стало вернуть украденные шестьсот миллионов долларов и наказать воров. Смотрите художественный фильм до конца и вы узнаете чем закончилась эта увлекательная история о самоотверженных героях.

Смотреть Ограбление в ураган в хрошем качестве HD 720-1080 бесплатно

Плеер 2
Рейтинг фильма: 4.8
Всего проголосовали: 38

Комментариев (1)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?
  1. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 14 января 2018 16:32
    0
    Очень часто мародёры и преступники пользуются стихийными бедствиями и катастрофами, чтобы обкрадывать предприятия, дома и обычных людей. Но у них не всегда проходит гладко, ведь на их пути встречаются самоотверженные люди.