» » » Гордая Мэри 2018

Гордая Мэри (фильм 2018) смотреть онлайн

Гордая Мэри
HDRip
4.754
4.9
Год: 2018
Жанр: боевик, триллер
Страна: США
Режиссер: Бабак Наджафи
Длительность: 89 мин. / 01:29
Актёры: Тараджи П. Хенсон, Билли Браун, Jahi Di'Allo Winston, Нил МакДонаф
Перевод: Профессиональный многоголосый
Уже посмотрело: 3 151 человек
Мэри молодая и довольно привлекательная девушка, она мулатка с темными волосами, которая у каждого может вызвать восторг. Она много раз принимала участие в конкурсах красоты и занимала первые места. Мэри заводила отношения с женатыми мужчинами, но все они были обеспечены, и давали ей все о чем она только мечтала. Вот только на деле все это только кажется со стороны, Мэри всю жизнь обеспечивала саму себя. Кроме этого Мэри получала хорошую прибыль от своей работы, так как заказчики всегда были уверены в ней и ее профессионализме. Мэри была наемным убийцей и всегда с особой точностью выполняла все свои задания. Мэри проживает в Бостоне и там же работает на очень влиятельную преступную организацию.

Несмотря на то, что с виду она кажется очень хрупкой, работы у девушки всегда хватает. Она обладает превосходной физической подготовкой, и поэтому она всегда способна справиться с любым мужчиной. Мэри обладает твердым характером и никогда не проявляет жалости к своим жертвам. Однажды, ее жизнь начинает переворачиваться с ног на голову. Происходит все с того момента, как девушка совершенно случайно познакомилась с молодым человеком. Он оказался сыном наркоторговца, которого она лично убила. Мэри стало жалко этого несчастного мальчика оставшегося сиротой и такое с ней произошло впервые.

Гордая Мэри в хрошем качестве HD 720-1080 бесплатно

Плеер Плеер 2
Рейтинг фильма: 4.1
Всего проголосовали: 11

Комментариев (1)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?
  1. Серёга
    Серёга Добавлен: 29 сентября 2018 13:12
    0
    В каких странах, интересно, этот крокодил в конкурсах красоты участие принимал, ещё и успешно?!