Здесь и сейчас (2018)
Предлагаем смотреть сериал в онлайне Здесь и сейчас бесплатно 1 сезон в русской озвучке Alternative Production, Eng.Original 10 серия без регистрации. В главных ролях, которого Холли Хантер, Соси Бэйкон, Avynn Crowder-Jones, Джеррика Хинтон на планшете или андроид без рекламы.

Здесь и сейчас (сериал 2018) 1 сезон

Здесь и сейчас (2018)
6.626
6.8
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Ута Бризвитц, Алан Болл
Длительность: 60 мин. / 01:00
Актёры:Холли Хантер, Соси Бэйкон, Avynn Crowder-Jones, Джеррика Хинтон
Перевод: Alternative Production, Eng.Original
В привлекательном городе Портлэнд, расположенном в штате Орегон, проживает интернациональное семейство Бишоп. Отец Грег полностью посвятил жизнь рассуждениям о сущности бытия и стал профессором философии. Его жена Одри Байер занимается оказанием юридических услуг гражданам. Супруги являются счастливыми родителями для четверых детей. Полагая, что круто, когда братья и сестры — выходцы из различных экзотических стран, они взяли троих приемных ребят. Эшли родом из Колумбии, Дюк из Вьетнама, а Рамон из Сомали. Бишопы приверженцы прогрессивных взглядов, поэтому их дети, словно красивая иллюстрация.

В момент, в доме воцарилась некая депрессия, каждый из членов семьи хотел выделиться и стать кем-то особенным. Все понимали, что кругом столько ненависти и казалось, что мир закономерно скоро будет разрушен. Но никто не желал поддаваться массовым предрассудкам. Иногда Дюк задавался вопросом о биологической матери. Но он четко усвоил вместе с братом, что жить нужно «Здесь и сейчас» и не искать ответы в прошлом. Неожиданно Рамон начинает ощущать некую связь с потусторонним миром. И теперь становится ясно, почему все изменилось. А может именно он станет следующей ступенью эволюции или юноша просто теряет рассудок?

Смотреть онлайн Здесь и сейчас ( 2018) 1 сезон

Плеер Плеер 2
Рейтинг фильма: 3.7
Всего проголосовали: 3

Комментариев (0)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?