Собачья жизнь (2017)

Собачья жизнь (2017)

Собачья жизнь (2017)
7.891
7.1
Год: 2017
Страна: Индия, США
Режиссер: Лассе Халльстрём
Длительность: 100 мин. / 01:40
Актёры:Джош Гад, Деннис Куэйд, Пегги Липтон, Брайс Гейзар
Перевод: Рус.Дублированный, Eng.Original
Уже посмотрело: 1 632 человек
Главным героем фильма стал молодой и жизнерадостный золотой ретривер Бэйли. У него идеальная жизнь ведь тот живет в большой семье и мальчишка души не чает в очаровательном питомце. Итан его лучший друг и вместе с псом тот частенько гуляет, играет, и проводит много времени месте. Время идет, и мальчишка превращается в статного красавца сильным чувствами к возлюбленной. Но он не забывает о верном друге. И вот, в один трагичный день верный товарищ умирает...

Событие печальное, но не стоит лить слезы раньше времени. Это чудо перерождается в теле другого пса - овчарки, на службе у полиции!
У собаки новые хозяева, иная жизнь и не простые обязанности. Подобная кинолента стала доказательством того, что души любимых питомцев перерождаются в других телах и это греет сердце хозяевам, потерявшим дорогих друзей. В ходе различных перерождений, главный герой получает незаменимый опыт, и многое другое. Бэйли постепенно начинает догадываться о смысле жизни домашних питомцев в судьбах обычных людей. Спустя массу перемен, собака оказывается в доме, где он жил с Итаном. Подобное не оказалось случайностью и необходимо выяснить, что он снова делает здесь. Удастся ли герою вновь встретиться с прежним хозяином?

Смотреть онлайн Собачья жизнь (фильм 2017)

Плеер Плеер 2
Рейтинг фильма: 5.9
Всего проголосовали: 7

Комментариев (1)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?
  1. Darya
    Darya Добавлен: 1 сентября 2017 16:14
    0
    Отличный фильм. Боялась смотреть, думала, будет слишком трогательным и жалостливым. Пару раз комок к горлу подступал, но это ничего. Интересная идея, собака помнит каждую свою прожитую жизнь. У человека от такого, скорее всего, снесло бы крышу, а для пса всё так естественно, он словно сравнивает разные периоды своего существования и делает при этом выводы.