» » » Банды Лос-Анджелеса 2017

Банды Лос-Анджелеса (фильм 2017) смотреть онлайн

Банды Лос-Анджелеса
HDRip
4.958
4.9
Год: 2017
Жанр: драма, криминал, триллер
Страна: Бельгия, Франция
Режиссер: Дениз Гамзе Эргювен
Длительность: 92 мин. / 01:32
Актёры: Ламар Джонсон, Kaalan Rashad Walker, Рэйчел Хилсон, Иссак Райан Браун, Каллэн Фаррис
Перевод: HDrezka Studio
Уже посмотрело: 1 131 человек
Весь мир кричит о толерантности и отсутствии расизма. Но так говорят те, кто не сталкивался с истинным положением дел в Америке. Есть такие штаты, где никогда черный не будет обладать теми же правами, что и обычный белый американец. Правительство закрывает глаза на подобные инциденты и всячески подавляет возможные восстания афроамериканцев. То, что произошло в 1981 году стало известно всему миру. Четверо белых полицейских зверски избили чернокожего паренька. Это был простой таксист и раньше он не был замечен в каких-либо противозаконных действиях. Копы на суде сумели вывернуть ситуацию так, будто он не просто угрожал им, но и даже нанес некоторые травмы. Конечно, белый судья встал на сторону подсудимых. Полицейские были полностью оправданы.

Афроамериканцы буквально взбесились, когда узнали об оправдательном приговоре. Полетели угрозы в адрес всего белого населения. Южный Централ стал не просто опасным местом – жить здесь человеку со светлой кожей стало просто невозможно. Милли не понимает в чем она провинилась перед афроамериканцами. У нее много друзей среди черных, и она никогда не высказывала никаких протестов. Однако ее приемные дети подверглись жестокому обращению на улицах. Полиция не в силах помочь всем. Вызволить подругу из беды берется Оби. Нужно как можно скорее убраться из этого района, пока озверевшие афроамериканцы не убили всех детей. ...

Смотреть Банды Лос-Анджелеса в хрошем качестве HD 720-1080 бесплатно

Плеер Плеер 2
Рейтинг фильма: 5.7
Всего проголосовали: 3

Комментариев (0)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?