Очень плохие девчонки (2017)

Очень плохие девчонки (2017)

Очень плохие девчонки (2017)
5.5
5.2
Год: 2017
Жанр: Комедия
Страна: США
Режиссер: Люсия Аньелло
Длительность: 101 мин. / 01:41
Актёры:Скарлетт Йоханссон, Джиллиан Белл, Зои Кравиц, Илана Глейзер
Перевод: Рус.Дублированный, Укр. Дубльований, Eng.Original
Уже посмотрело: 17 224 человек
Свадьба - ответственный шаг для каждого человека. Семейная жизнь, это огромная ответственность и к выбору спутника нужно подходить достаточно внимательно. Ни кому из молодоженов не известно, как сложится их судьба, но они продолжают уповать на лучшее, и надеется на светлое и счастливое будущее. Многие люди, желающие связать себя узами брака чувствуют легкое волнение, но они знают, что их ждет успешная жизнь, поэтому страхи сходят на нет. А мальчишник и девичник добавляет шарма предстоящему мероприятию.

Главные героини Очень плохие девчонки 2017 дружны, знакомы с детства и между красавицами нет секретов. Одна из девушек вскоре выходит замуж, и, конечно же, она планирует потрясающий девичник, на котором они с подругами оторвутся по полной программе. Дабы повеселить и устроить незабываемый отдых, красавицы отправляются на экзотический курорт. Все идет своим чередом и постепенно девушки расслабляются, получая истинное удовольствие от необычного приключения, но положение дел меняется после произошедшей трагедии. Что могло произойти на невинном празднике? Все ли в порядке с участницами? И смогут ли героини вернуться в родной город?

Смотреть онлайн Очень плохие девчонки (фильм 2017)

Плеер Плеер 2
Рейтинг фильма: 5.2
Всего проголосовали: 5

Комментариев (1)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?
  1. Сергей Сергеев
    Сергей Сергеев Добавлен: 23 августа 2017 06:35
    0
    Прикольная комедия, подходит для любого возраста. Смотрели всей семьей и громко смеялись. А такие моменты случаются и в реальной жизни, а не только в фильме. Смотреть всем, советую приглядется и найти время на просмотр.