» » » Назови своё имя 2018

Назови своё имя (фильм 2018) смотреть онлайн

Назови своё имя
WEB-DL
4.1
Год: 2018
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Джейсон Деван
Длительность: 89 мин. / 01:29
Актёры: Сидни Свини, Мэдисон Линтц, Джессика Барт
Перевод: многоголосый закадровый
Уже посмотрело: 3 054 человек
Эшли – главная героиня фильма ужасов «Назови своё имя онлайн». У героини было сложное детство. Мама умерла, и ей и старшей сестрёнке пришлось жить с отцом. Мужчина считал их помехой в жизни, пил, приводил домой женщин, а девочек запирал на ночь в шкафу. В такой атмосфере они и росли. Прошло время, старшая сестра уехала учиться в колледж, а Эшли вернулась в родные края. Она живет с тетей Таней, но подросток не находит себе места в новом доме, ей не хватает родных людей. Днем она одна бродит по городку.

Однажды она случайно сталкивается девочкой по имени Ханна, оказывает, в детстве девочки вместе ходили на кружок рисования. Героиня рада встретить сверстницу, с которой можно пообщаться. Старая знакомая приглашает ее пойти на причал, где собирается компания друзей. Во время посиделок один парень предлагает проверить новое приложение, способное улавливать сигналы из потустороннего мира. Ребята не ждут положительного результата, но Эшли слышит свое имя и видит умершую мать.

Назови своё имя в хрошем качестве HD 720-1080 бесплатно

Плеер
Рейтинг фильма: 6
Всего проголосовали: 13

Комментариев (3)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?
  1. Андрей
    Андрей Добавлен: 1 сентября 2018 09:24
    -1
    После слов "Тётя Таня" я отложил кирпичи). Фильм норм.
  2. Андрей
    Андрей Добавлен: 1 сентября 2018 23:56
    0
    неплохой.концовка правда не очень
  3. Гость Евгений
    Гость Евгений Добавлен: 5 сентября 2018 15:48
    0
    Дичайший треш просто невероятный. Первая половина фильма-это подростковый сериал с соплями и ванилью, вторая - дикий треш и сборная солянка из всех известных клише про экзорцизм. 0000.1 из 10. Желаю режиссёрам выпилиться.