» » Оцепеневшие от страха 2018

Оцепеневшие от страха (фильм 2018) смотреть онлайн

Оцепеневшие от страха
WEB-DL
6.7
Год: 2018
Жанр: Ужасы
Страна: Аргентина
Режиссер: Демиан Рунья
Длительность: 87 мин. / 01:27
Актёры: Арьель Чаваррия, Максимилиано Гионе, Норберто Гонсало
Перевод: многоголосый закадровый
Уже посмотрело: 2 573 человек
Маленький городок, недалеко от Буэнос-Айреса, ничем не отличался от множества других городков такого же типа. Люди живут своей обычной жизнью, соседи поддерживают друг друга во всех радостных и грустных событиях. Взрослые отмечают окончание трудовой недели в неплохом пабе, а молодежь собирается вместе в живописном месте недалеко от старого кладбища. Никто из них не догадывается, какая череда событий ожидает их городок. Маленький мальчик, видимо, под воздействием какой-то невидимой силы кидается под колёса автобуса. Через немного времени этот же мальчик заходит в дом к своим родителям и садится к ним за стол.

По обезображенному разлагающемуся телу видно, что он мертв. С ними по соседству произошли не менее ужасающие события. Потусторонняя сила убивает жену, на глазах собственного мужа. Мужчина же стоял оцепеневший и ничего не мог сделать. В третьем доме, в спальне супружеской пары поселился настолько страшный монстр, что при одном виде, перехватывает дыхание от ужаса. Чтобы разобраться в цепочке этих страшных событий, в городок приезжают два специалиста по борьбе с потусторонними существами. Смогут ли обычные люди справиться с такой нечеловеческой силой - вопрос остается открытым.

Оцепеневшие от страха в хрошем качестве HD 720-1080 бесплатно

Плеер Плеер 2 Трейлер
Рейтинг фильма: 6.4
Всего проголосовали: 21

Комментариев (1)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?
  1. Владимир
    Владимир Добавлен: 30 октября 2018 06:59
    0
    Меня хватило на 8 минут: тело жены в воздухе бьется об стены, без веревок, без ничего, а муж кричит "Клара прекрати! Хватит!" - нормально так, ага... Может перевод не верный, но черт возьми, вы вдумайтесь в самое начало фильма..