» » Сделано в Америке (2017)
Сделано в Америке / American Made (2017)

Сделано в Америке (фильм 2017) смотреть онлайн

Сделано в Америке
BluRay
BDRip 720p
7.164
7.2
Год: 2017
Жанр: Фильм криминал, драма, история
Страна: США
Режиссер: Даг Лайман
Длительность: 115 мин. / 01:55
Качество: 720 - 1080
Актёры: Том Круз, Донал Глисон, Сара Райт, Джесси Племонс, Калеб Лэндри Джонс и др.
Перевод: Дублированный
Уже посмотрело: 3 018 человек
Благодаря своему отличному чутью молодой человек по имени Барри оказывается в окружении влиятельных и серьезных людей. Обладая ловкостью, полезными навыками и бесстрашием, этот пилот блестяще проявляет себя в своем деле. Многочисленные гуманитарные грузы, ценные предметы и даже первые богачи страны благополучно доставляются им на места назначения. Благодаря такому успеху слухи о нем доходят до ЦРУ. Последнее крайне заинтересовывается пилотом – профессионалом и предлагает ему перейти в их агентство и вкладывать все имеющиеся навыки и способности во благо отечеству. Барри же, устав от единообразной и неинтересной жизни и не рискуя отказать таким людям, вскоре соглашается. И теперь он осуществляет перевозки оружия, секретных документов и денег в отдаленные страны, способствуя окончательному вытеснению коммунизма в этих местностях.

Барри настолько погружается в секретную деятельность, что спустя несколько лет наряду с ЦРУ начинает одновременно также взаимодействовать с АНБ, который занимается борьбой с наркотиками. И здесь ему поручается дело самого известного в мире наркобарона – Пабло Эскобара. Но Барри не собирается останавливаться на этом. Он начинает сотрудничать и с наркодилерами и многими другими. Но такие разносторонние игры не могут носить вечный характер, и их конец может быть непредсказуемым.
Рейтинг фильма: 5.8
Всего проголосовали: 4

Комментариев (1)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?
  1. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 29 августа 2017 18:03
    0
    Такой пилот как Барри мог бы достичь гораздо большего, если бы не распалялся на сотрудничество со многими противоположными по своей сути организациями. Но именно такое поведение делает его жизнь яркой и более насыщенной.