» » Тихоокеанский рубеж 2 2018
Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim Uprising (2018)

Тихоокеанский рубеж 2 (фильм 2018) смотреть онлайн

Тихоокеанский рубеж 2
HDRip
BDRip 720p
5.74
5.6
Год: 2018
Жанр: Фильм боевик, фантастика, приключения
Страна: Китай, США
Режиссер: Стивен С. ДеНайт
Длительность: 110 мин. / 01:50
Качество: 720 - 1080
Актёры: Джон Бойега, Скотт Иствуд, Кэйли Спэни, Берн Горман, Чарли Дэй и др.
Перевод: Дублированный
Уже посмотрело: 39 843 человек
Люди всегда подозревали о существовании помимо землян и других внеземных существ. Они предполагали, что их можно увидеть в космическом пространстве. Однако, эти монстры появились из совершенно неожиданного места – из разлома на дне океана. Люди их прозвали «кайдзю». Эти существа имели огромные размеры, и убить их было практически нереально. Чудовища уничтожали людей одного за другим. Человеческая раса задумалась над тем, как сохранить себе жизнь. Сделать это можно было, только создав собственных монстров такого же размера. Ими стали роботы «егери». Такой роботизированной машиной управлял 1 или 2 человека. Она была оснащена самой лучшей военной техникой. Роботы были способны с точностью производить выстрелы и убивать своих противников с одного удара.

Очень скоро все инопланетные существа были ликвидированы. Известные ученые Гайзлер и Готтлиб решили усовершенствовать машины в случае повторного нападения чудовищ. Однако, они не учли, что нашествие может произойти быстрее чем они могли подумать. Роботы в это время находились в разобранном состоянии и не могли дать отпор инопланетянам. Чудовища же стали более сильными и смелыми. Они были настроены на убийство людей.
Рейтинг фильма: 5.4
Всего проголосовали: 90

Комментариев (1)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?
  1. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 6 сентября 2017 20:51
    +1
    Довольно неожиданный сюжет, когда инопланетяне прилетели не из космоса, а вышли из океана. Очень взбудоражила новая атака монстров, когда роботы были разобраны. Возможно, необходимо было поступить по-другому. Пока половина роботов была бы на модернизации, другая должна была бы охранять покой людей.