» » » Алита: Боевой ангел 2018 бесплатно без регистрации
Алита: Боевой ангел /  (2018)

Алита: Боевой ангел (фильм 2018) смотреть онлайн

Алита: Боевой ангел /
TS
Год: 2018
Жанр: мелодрама, боевик, приключения
Страна: США, Канада
Режиссер: Роберт Родригес
Качество: 720 - 1080
Актёры: Эйса Гонсалес, Роза Салазар, Дженнифер Коннелли, Кристоф Вальц и др.
Перевод: den904
Уже посмотрело: 5 802 человек
Алита: Боевой ангел в хорошем качестве HD 720, 1080
Продолжительная война разрушила все, что было на планете. Когда-то планета была настоящим раем, сейчас же она выглядит очень печально. Людям остается только вспоминать спокойное довоенное время. Идо любит вспоминать о тех временах, когда Земля была одной из самых живописных планет. Герой нередко ходит по останкам того времени в надежде найти что-нибудь интересное. В очередной раз, прогуливаясь по руинам прошлой жизни, парень находит тело девушки. Она является киборгом. Парень аккуратно собирает ее по частям. Девушка выглядит словно ангел. Она безумно хороша собой. Молодая и очень симпатичная особа привлекает внимание Идо.

Молодой человек впервые в жизни понимает, что влюблен. Девушка совершенно ничего не помнит. Это ее безумно угнетает. Она потеряла память, но очень хочет ее восстановить. Сделать это ей пока не удается. Идо готов помочь своей новой знакомой. Он не может оставить девушку в беде. Вместе герои решают восстановить картину недалекого прошлого. Они решают по известным данным восстановить события, кроме того герои собирают новые факты и информацию. Это поможет им понять, кем является эта молодая девушка, так похожая на ангела, и что с ней произошло?
Рейтинг фильма: 5.7
Всего проголосовали: 21

Комментариев (1)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?
  1. Ниврок
    Ниврок Добавлен: 7 сентября 2017 14:54
    0
    Война всегда несёт разрушительные действия. Она уничтожает здания, природу и человеческие жизни, она стирает память и забирает близких людей. Но ей противостоит любовь, которая несмотря ни на какие преграды способна воссоздать всё из ничего.