» » Дальше по коридору 2017

Дальше по коридору (фильм 2017) смотреть онлайн

Дальше по коридору
HDRip
5.291
5.2
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Родриго Кортес
Актёры: Ума Турман, Анна-София Робб, Изабель Фурман, Рози Дэй
Перевод: Профессиональный многоголосый
Уже посмотрело: 8 489 человек
Дети попадают в Блэквуд по самым разным причинам. Это довольно мрачное, неприветливое место, служит пристанищем для многих сирот. Однажды здесь оказывается и Кит Гордни. Мальчик очень угрюм и неразговорчив. Недавно ему пришлось пережить трагедию. Кит потерял отца и мать. Родители разбились, попав в страшную аварию. Так он остался один. И хоть служба опеки довольно быстро разыскала его тетушку, оптимизма эта встреча Гордни не прибавила. Женщина была совершенно недовольна свалившейся на ее голову ответственностью за подростка.

Она потратила немало сил в итоге, чтобы от него избавиться. В Блэквуде Кит знакомится с такими же, как и он сам одинокими детьми. Их собственные истории не менее печальны. Общее горе быстро объединяет и сплачивает малышей. Здесь Кит находит настоящих друзей. Тех, кто прекрасно его понимает. Вот только, это место не перестает его пугать. По ночам, в его пустынных коридорах гуляют сквозняки. В тишине порой раздаются совершенно необъяснимые звуки. Местные ребята рассказали Киту, что, по слухам, их директриса практикует черную магию. Поэтому от нее стоит держаться подальше. Но, как это сделать, если все они заперты в Блэквуде и из этой ловушки не так уж просто выбраться.

Дальше по коридору в хрошем качестве HD 720-1080 бесплатно

Плеер Плеер 2
Рейтинг фильма: 7.8
Всего проголосовали: 26

Комментариев (1)

Внимание! Любые нецензурные высказывания, будут удаляться в месте с авторами. Все комментарии проходят проверку перед публикацией!


1+1=?
  1. Владимир
    Владимир Добавлен: 5 ноября 2018 03:42
    0
    Как обычно: в глубинке, в лесу, школа для девочек, где злая директриса со злыми педагогами, мистические силы и конечно же будет самая сообразительная и внимательная ученица, школа обязательно в конце сгорит - зло побеждено!
    Иногда кажется, что к такого рода фильмам, писал сценарий один и тот же человек.